Свадебные платья 2011

Свадебные платья 2011
0
(1 голос)

Свадебное платье 2011Свадьба…Об этом событии каждая девушка мечтает с раннего детства, тайком примеряя пышную занавеску вместо юбки. Образы воображаемого бракосочетания мелькают в голове и видоизменяются много раз по мере взросления. Жизнь постоянно меняет декорации – первый класс, первый вальс, первая любовь, первый круг для купания младенцев, первый класс ребенка.…

Но, желание побыть принцессой хоть один день, хоть один раз, не покидает нас со времен бабушкиных сказок. Эту мечту каждая девушка воплощает в платье для свадьбы.

Мода не терпит однообразия, она советует и рекомендует, порой навязывает, нам свои каноны, но принцип главного в жизни девушки наряда она не нарушает никогда. Свадебные платья – это особая глава в этой огромной книге. Каждая невеста в этот день должна знать, что именно она самая красивая и самая желанная.

Фасоны модных платьев этого года отражают характеры тех, для кого они предназначены. Консервативно настроенным элегантным девушкам подойдет платье «русалочьего» силуэта», с облегающим лифом и бедрами, а юбкой из нескольких слоев прозрачной ткани, украшенное имитацией драгоценных камней. Цвет, конечно же, белый, возможен бежевый, слоновой кости или сливок.

Тем, кто не прочь удивить и заинтриговать гостей, смело можно советовать традиционное платье, состоящее из корсета и пышной юбки, но с забавной шляпкой в виде цветка, или яркими, запоминающимися аксессуарами, или оригинальной прической.

Любительницам кружев можно надеть непритязательное короткое платье с ожерельем из натурального жемчуга. На случай прохладной погоды, можно подобрать к нему жакет необычного силуэта, с пышными рукавами.

Платья «а ля принцесса» не потеряли своей актуальности, они подходят девушкам с любой фигурой, прекрасно маскируя все недостатки. Не рекомендуют их надевать только тем, кто не уверен в изяществе плеч.

Модную сейчас ассиметрию можно встретить и в моделях нарядов для бракосочетания, обычно она сочетается с длинными летящими юбками из легко струящегося, практически невесомого материала.

Тем новобрачным, кто любит все новое и незаурядное, кто запросто может даже купить батут хороший для свадебной фотосессии дизайнеры предлагают пофантазировать и над своим главным нарядом, украсить его, например, черной лентой или сделать его многоцветным.

Главным принципом выбора наряда для такого события, является его индивидуальность и чувство стиля.

0

Добавь эту статью в закладки:

 

Добавить комментарий

Узнали ли вы что-нибудь новенькое и полезное для себя? Понравилась статья? Поставь ей свою оценку и оставь комментарий. А может тебе есть что добавить? Ждем отзывов.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить










Женский клуб

Вступило в клуб: 34936
Статей: 752
Онлайн: 3 пользователей , это - ; ; ;

Еще разделы - ссылки на разделы первого проекта клуба, посвященные проблемам лишнего веса.
Новая статья - статья, которая была добавлена в раздел последней, то есть самая новая статья.
Популярное - отображается самая популярная статья с учетом голосов и кол-ва ее просмотров.