Свежие тенденции осень-зима 2011

Свежие тенденции осень-зима 2011
0
(0 голосов)

 Осенние тенденции в одежде продолжают ключевые направления летнего сезона, и одежда для женщин остается яркой и броской. По-прежнему актуальны необычные детали и формы, деталировка и роскошные материалы, такие выводы можно сделать из просмотра осенних коллекций от кутюр.

Необычность и даже некоторая экстравагантность свойственны не только одежде, но и обуви. В осень 2011 наметился тренд – высокие сапоги с декоративными перетяжками на шнуровке. Не сдает позиций обувь на высоком каблуке, платформе или танкетке. В нынешнем сезоне, дизайнеры относятся к выбору обуви как к выбору картины, заявляя, что обувь, безусловно, должна быть произведением искусства. При этом в модных коллекциях остается место и для удобной обуви, а также для моды на все мужское в женской одежде: Chanel представили коллекцию женских ботинок, которые явно напоминают мужские – грубые, с пряжками, что-то вроде тех, которые были популярны в начале прошлого века. Нестареющая классика - узконосые лодочки на небольшом каблуке, также заняли свое место в модных показах.

Как и в прошлом году, в моде митенки, особенно если они украшены стразами или мехом, в комбинации с брючным костюмом или коктейльным платьем. Длинные перчатки до локтя, отлично смотрятся в сочетании с шубками с коротким рукавом, а также вечерними платьями. В топе верхней одежды ультракороткие шубки и меховые куртки женские, и вообще мех будет весьма популярен в грядущем осенне-зимнем сезоне, любое подобранное вами изделие будет стильным и оригинальным. Что касается меховой моды 2011, на первые позиции вышел меховой жилет. Благородные соболь и норка были наиболее популярны, однако нашлось место и для креативности. Так, например, дом моды Armani выпустил жилет из искусственного меха с леопардовым принтом, Dolce&Gabbana представили короткий белый жилет из бараньего меха. Трендовые цвета предстоящей зимы - изумрудный и сиреневый, нашли свое отражение в коллекциях Velentino Balmain. Выбор головного убора очевиден – каждая модница должна обзавестись меховой кепкой или высокой шапкой из меха.

В дизайне платьев кутюрье проявили всю свою фантазию. Акцент был сделан на простоту и изящество силуэтов, и роскошь тканей, украшенных оригинальными декоративными элементами. Необычные для осеннего сезона шифоновые платья дизайнеры декорировали мехом, перьями, кружевом и грубой кожей.

0

Добавь эту статью в закладки:

 

Добавить комментарий

Узнали ли вы что-нибудь новенькое и полезное для себя? Понравилась статья? Поставь ей свою оценку и оставь комментарий. А может тебе есть что добавить? Ждем отзывов.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить










Женский клуб

Вступило в клуб: 14518
Статей: 752
Онлайн: 3 гостей Нет

Еще разделы - ссылки на разделы первого проекта клуба, посвященные проблемам лишнего веса.
Новая статья - статья, которая была добавлена в раздел последней, то есть самая новая статья.
Популярное - отображается самая популярная статья с учетом голосов и кол-ва ее просмотров.